您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

投资价值备受认可 佳兆业股价大涨11.18%

2020-07-07 04:28:15 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:14次
标签: 目标价,全线,地产,能力,贡献

  7月6日,内房股全线高开,佳兆业集团(1638.HK)表现突出,领涨内房股,截至今日收盘股价报3.68港元/股,股价大幅上涨11.18%,位列内房股第一。

  据第三方机构克尔瑞研究公布《2020年1-6月中国房地产企业销售榜TOP200》数据显示,佳兆业集团全口径销售额511亿元位列第27名,销售增长明显。积极的业绩表现,也对股价造成利好。

  在信用评级方面,今年多家境外评级机构对国内房地产市场谨慎乐观,在此背景下,穆迪、惠誉、标准普尔于今年分别重申对佳兆业的B1、B、B评级,展望稳定。穆迪认为,佳兆业过去三年的平均土地成本远低于同行水平,随着旧改项目对合约销售的贡献不断增加,佳兆业的毛利率未来一年半时间里将提升至30%-32%;佳兆业的城市更新项目高盈利能力能够使公司在市场低迷时期维持降价,提供运营的灵活性,为其今年的销售业绩提供助力。

  上半年,包括国信证券、西南证券在内的多家大行机构均看好佳兆业未来的发展,推荐“买入”,展望稳定。近日,国信证券(香港)发布研报指出,鉴于佳兆业集团2020年4月、5月合约销售明显回升,2020年千亿销售规模可期,上调佳兆业目标价至4.9港元,对应2020年PE4.4X,维持“买入”投资评级。

  据统计,自3月下旬以来,佳兆业集团股价持续攀高,涨幅超过58%。

标签: 目标价,全线,地产,能力,贡献
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ PINGLUNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 平鲁资讯