您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

瑞信:华泰证券目标价升至18港元 维持跑赢大市评级

2020-07-21 02:58:15 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:42次
标签: 净利,举措,报告,业绩,公司

  瑞信将华泰证券(06886)目标价由17.3港元上调至18港元,维持其“跑赢大市”评级。

  瑞信发表研究报告表示,瑞信将MSCI中国指数、恒指和沪深300指数目标分别上调至110、28500及5500,以反映日均交投量、股票投资回报,及成份股业绩预期提升。因此瑞信上调华泰证券2020-22年净利润预期分别为9.5%、6.7%及2.3%,目标价由17.3港元升至18港元,维持“跑赢大市”评级。

  瑞信指出,政府持续推动的改革举措将有利推动该公司未来数月的股价上扬,其中7月22日迎来科创板运作一周年,并配合推出上证科创板50成份指数,及修订上证综合指数的编制方案,另外深圳创业板IPO注册制将于8月初推出。目前瑞信看好华泰证券、中金公司(03908)与中信证券(06030)。

责任编辑:李双双

标签: 净利,举措,报告,业绩,公司
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ PINGLUNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 平鲁资讯