您当前的位置 :新闻中心 > 音乐 > 正文

《歌手》开“云端演唱会” 华晨宇徐佳莹抢镜

2020-02-29 23:19:26 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:6次
标签: 作品,兄弟,云端,节奏,方向

  新快报讯 记者徐绍娜报道 《歌手·当打之年》昨晚(2月28日)于湖南卫视播出第四期节目。本期《歌手·当打之年》再度上演“云竞演”。本期“云录制”进行了全方位革新升级,再带来一场振奋人心的“云端演唱会”。

  本期节目中,华晨宇[微博]携手好兄弟左立[微博]打造“不插电”版《荒野魂斗罗》。这首歌是由他之前的改编作品《代号魂斗罗》再度创作而成。与《代号魂斗罗》不同的是,《荒野魂斗罗》去掉了复杂多样的电声乐器和快节奏的说唱,取而代之的是“不插电”的演唱形式,整首歌风格极简,只有木吉他琴声以及华晨宇辨识度极高的人声。值得一提的是,这次竞演中为华晨宇伴奏的是他多年的好兄弟——与他一样参与2013届《快乐男声》的左立。他们以一身不羁的酷炫装扮亮相,两位“魂斗罗”的组合抢尽眼球。

  同样带着崭新面貌出场的还有徐佳莹[微博],竞演前她与好友艾怡良[微博]会面,一同探讨了选曲方向。节目中,她以摇滚歌曲《我还年轻 我还年轻》出战,令人意外的是,这位素来给人以恬静印象的“白月光”这次不仅上演劲爆嗨唱,更在舞台上摇身一变成了蹦蹦跳跳的“小可[微博]爱”。摇滚范儿的徐佳莹又一次惊艳全场。

  另外,周深[微博]则选取电影《无问西东》的主题曲《无问》作为竞演歌曲,这首歌也是毛不易[微博]的原创之作。而远在日本的MISIA米希亚[微博]则再次带来了一首耳熟能详的经典作品《向着未来》,这首日语金曲是《后来》的原版,当熟悉的旋律响起,跟随MISIA米希亚“有故事”的嗓音,大家心中也肯定会随之泛起涟漪。

标签: 作品,兄弟,云端,节奏,方向
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ PINGLUNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 平鲁资讯