您当前的位置 :新闻中心 > 体育 > 正文

纪念高球赛拉姆夺冠登上世界第一 张新军并列第十

2020-07-20 13:34:58 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:13次
标签: 移动,全球,公开赛,处罚,领先

  北京时间7月20日, 25岁选手琼-拉姆凭借强大优势,在穆菲尔德山村赢得纪念高球赛,他的世界排名也因此超越麦克罗伊登上世界第一位,成为塞维-巴耶斯德罗斯(Seve Ballesteros)之后又一个登上世界第一位的西班牙选手。

  拉姆带着4杆领先开始周日的战斗,前九洞在两个五杆洞抓到小鸟,虽然转场之后出现波折,包括10号洞吞下柏忌,11号洞,五杆洞开球下水吞下双柏忌,并在14号洞又丢一杆。可是来到18号洞时基本上已经结束了悬念,那个时候记分卡显示他领先5杆。

  然而拉姆最后一个洞一切一推成功保帕之后,却出现了一个小小的戏剧。主办方认定16号洞,三杆洞,他瞄球之后,小球移动,因此要被处罚2杆。他在该洞的小鸟变成了柏忌,最后的成绩从73杆变成了75杆。即便如此,他仍以279杆(69-67-68-75),低于标准杆9杆完成比赛,领先莱恩-帕尔默3杆夺冠,赢得1,674,000美元。

  这是拉姆赢得的美巡赛第四场胜利,以及全球第十场胜利。因为麦克罗伊没有取得亚军,他终于实现心中目标,达到了世界第一位。麦克罗伊最后一轮只挣扎打出78杆,并列位于32位。

  陕西籍选手张新军最后一轮打出73杆,以288杆(72-73-70-73),平标准杆,并列位于第十位。他在13号洞推入41英尺长推抓到小鸟之后,在14号洞,四杆洞一杆打上果岭,两推再次抓鸟,而15号洞,五杆洞一切一推连续抓到三只小鸟。即便最后三个洞,他吞下两个柏忌,仍然取得本赛季在美巡赛的第三个前十名

  自赛季重启以来,张新军总共打了5站美巡赛,之前4站比赛全部淘汰。“太难了,”他总结全天比赛时说,“今天球场旗杆位、大风天气、中途还雷雨停赛、果岭超级硬,真的太难打了,我真的打的很好了……尤其今天推杆表现不错,推进去好多精彩的球。这球场,想抓鸟,好像真的需要推杆发挥出色,因为机会太少了!”

  张新军去年秋天在喜互惠公开赛上获得并列第七,在休斯敦公开赛获得并列第四,其积分排名估计会攀升到第64位,下一周他将转向明尼苏达州参加3M公开赛。本来他今天晚上预定6点的航班——因为没有预料到会这么晚出发——现在改成了明早7点。

  莱恩-帕尔默上一周在工作日慈善公开赛中遭遇淘汰,最后一轮打出74杆,以282杆(67-68-73-74),低于标准杆6杆,获得亚军。

  英格兰选手马修-菲茨帕特里克68杆,再落后一杆,单独位于第三位。

  前世界第一简森-戴伊打出73杆,以284杆,低于标准杆4杆,与英格兰选手马特-华莱士(72杆)并列位于第四位。

  泰格-伍兹的复出之战十分辛苦,比赛中段频频丢杆,直到结束的时候才抓到两只小鸟反弹了一点打出76杆,四轮294杆(71-76-71-76),高于标准杆6杆,并列位于第40位。

  (小风)

标签: 移动,全球,公开赛,处罚,领先
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ PINGLUNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 平鲁资讯