您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

《河神2》惨遭滑铁卢!离开李现水土不服,金世佳演技难撑场

2020-07-08 04:43:47 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:59次
标签: 低调,世界,戏份,声明,同时

带着换男主的遗憾,《河神2》终于在近日低调开播。本以为这部续作能给大家带来惊喜,没想到的是,剧方不仅莫名其妙了买了个"《河神2》没有李现"的热搜,同时对深陷舆论漩涡的张铭恩戏份一刀未剪。看着弹幕清一色的抵制之声,估计就连剧方自己也蒙了。

从网友评论来看,多数差评都集中在金世佳本身的"油腻"上。第一部李现的小河神有一种拿捏自如的痞气,可换成金世佳后,他的塑造略显装腔作势,非常不自然。尽管原班人马基本没换,但剧集播出后还是表现出了一定的水土不服。

若是抛开主演滤镜,《河神2》的整体剧情和服化道都堪称网剧中的精品。每集都不一样的片头,细致入微的造型,让观众充满了代入感。而这与导演所说的"新的世界"可谓完全一致,整个剧集的完成度是非常高的。

然而,一部剧的成功不单单要靠剧组,宣发也同样重要。而《河神2》属于那种典型的宣发失败案例,因为他们不仅得罪了李现粉丝,同时也表现出了对观众的不尊重,这便是他们口碑惨遭滑铁卢的原因。

导演田里在两年前写了篇长文,一句"角儿都在",直接把主演李现择了出去。尽管《河神1》时的李现还没有爆红,但他的演技已经开始散发光芒。而作为整部剧话语权最大的角色,导演完全没有考虑李现的感受,整个长文给人的感觉只有四个字:不尊重人。

在导演发长文的四个月前,李现在采访中就说明了自己已经请辞了续作。当时的李现不仅颈椎侧弯外加腰肌劳损,同时双半月板也出现了裂纹,伤得非常严重。而李现后两年投拍爱情剧的原因也在于此,没想到却因《亲爱的热爱的》突然爆红。

对于劣迹艺人的维护,也是《河神2》的败笔之一。虽说电视剧不像综艺打个马赛克就过去了,但剧方既没有危机公关,也没有任何声明,官方号也只是发了个笑脸内涵。相比于仝卓事件发生后芒果台的快速反应,《河神2》剧组再一次成为了反例。

如果说《河神2》被诟病的原因来自换主角,那么对观众的不尊重就是压倒它的最后一根稻草。如今来看,李现没有参演这部剧是最正确的选择,或许他不参演只是为保全对方面子,心里有苦不愿说吧!

标签: 低调,世界,戏份,声明,同时
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ PINGLUNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 平鲁资讯