您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

甜蜜!孙莉迎43岁生日,黄磊发文表白,两人结婚16年生3娃太幸福

2020-07-18 16:43:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:86次
标签: 青春,好感,魅力,娱乐圈,女孩

7月18日,孙莉迎来了自己43岁的生日,很多粉丝看见系统推送的动态后都纷纷留言祝福。

当然,这其中自然少不了黄磊的一份。作为老公,他在网上发文祝孙莉生日快乐,并进行了一番深情告白。他写了两个字“爱你”,并连发了3个爱心表情,简直甜到发�J。

看到这甜蜜的一幕,网友们在吃“狗粮”的同时也纷纷祝福莉姐。可以说,黄磊和孙莉平时比较低调,两人很少会这么秀恩爱,但一旦秀起来也是很有“威力”。

在娱乐圈里,黄磊和孙莉算得上是“模范”夫妇了,两人相识相恋多年,感情始终非常稳定。他们的相处模式十分让人舒服,两人走过这么多年,身上有很多值得旁人借鉴的地方。到现在,两人已经结婚16年,一共生了3个娃,简直太幸福。

说起黄磊和孙莉的缘分,或许要从学校开始说起。1995年,黄磊在北电担任助教,当时他24岁,可谓年轻有为。

这一年,孙莉18岁,正值青春的她怀揣着对演艺事业的梦想来参加入学考试。那时的她,清纯靓丽大方温柔,再加上清秀的面容,似乎浑身都散发着魅力,而这也吸引到了黄磊的注意。

黄磊见到孙莉后,心里仿佛一下被这个女孩击中了,对她产生了好感。相识两个月后,黄磊对孙莉告白,表明了自己的心意,之后孙莉同意了,两人由此变成了恋人。

黄磊和孙莉谈了5年恋爱后准备结婚,但是因为一些事情两人拖后了好几年,直到2004年,他们才正式迈进了婚姻。

彼时,黄磊和孙莉都在事业上有着不错的发展。结婚之后,黄磊继续在演艺领域打拼,而孙莉则渐渐放缓了步伐。婚后两年内,孙莉生下了女儿多多,一家三口很是的甜蜜。因为孩子的原因,她把很多的精力都投入到了家庭上,很是不易。

黄磊和孙莉都为这个家庭付出了不少的辛苦,那时,黄磊经常在外拍戏工作,而孙莉则主要经营着家里的事,夫妻两人相互扶持。对于彼此的努力,两人也都能做到相互理解。

黄磊结婚后堪称“宠妻狂魔”,处处都很关心对方。他是一个很会做饭的人,平时孙莉有什么想吃的,他便会下厨做饭,十分的贴心。

之前,黄磊在录制综艺节目的时候,孙莉也现身了。看到老婆时,他便一把将其搂在怀里,还在其脸颊上亲了一下。从结婚的时间看,他们已经是老夫老妻了,但是感情看起来却还是像处在热恋,着实让人羡慕。

现在,他们的生活里不只有有彼此,还有三个非常可爱的孩子。翻看黄磊和孙莉的日常动态可以发现,两人经常会和孩子陪伴在一起,从字里行间里都能感受到他们对孩子的爱。

黄磊和孙莉感情一直如初,在今年的结婚纪念日里,孙莉回忆,他们在16年前的那一天去领的结婚证。此后两人一直相伴至今,也是实力秀了一把恩爱。

以后的路还很长,相信黄磊和孙莉一定能携手前行。不管怎样,祝福他们的家庭能一直幸福美满。

标签: 青春,好感,魅力,娱乐圈,女孩
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ PINGLUNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 平鲁资讯