您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

陈卓璇回应“是我站得不够高吗”争议:我不后悔

2020-07-19 16:27:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:13次
标签: 位置,创始人,方面,时间,言论

  新浪娱乐讯  近日,一段陈卓璇采访被曝光,在采访中陈卓璇回应“是我站的还不够高吗”言论引发的争议,表示自己就是一个直接的人,此事对自己没什么影响。

  陈卓璇在采访中被问到因“是我站的还不够高吗”言论引发的争议,透露此事对自己没什么影响,还表示说的时候就考虑到会有这样的后果,有预料过所以不觉得惊讶,知道大家一定会有争议,“但我可能在这方面就是一个比较直接的人……就是觉得该为自己争取,如果我一直不说出来,其实我什么都得不到。”

  陈卓璇还表示如果时间倒流还是会说这句话,“我来到了这里,如果我问心无愧了,我做出了所有的努力,我就希望我能够得到我该得到的,包括我的创始人,他们让我站在那么高的位置上,他们也不希望我什么都没有,也不希望我只是站在那里而已。”(新娱/文)

(责编:vhaha)

标签: 位置,创始人,方面,时间,言论
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ PINGLUNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 平鲁资讯