您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

万茜资源有多好?搭档全是男神,秦汉胡歌陈坤孙红雷朱亚文佟大为

2020-07-19 20:37:46 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:81次
标签: 命运,作品,青春,身份,生活

近日,《乘风破浪的姐姐》火出圈了,30个姐姐们台上台下的精彩表现,受到粉丝们的追捧,比赛的推进,最后成团的姐姐团必定万众瞩目,不管最终成团的是哪七个人,姐姐们这一趟没有白来。

尤其是万茜小姐姐节目内外全员追捧,万茜第一期安慰慌乱的海陆,一句“女人可以帮助女人”圈粉无数,之后和姐姐们的相处中凭借仗义直爽的性格,吸引了其他姐姐的眼光,更有粉丝孟佳现场追星,抑制不住对万茜的喜爱。

《乘风破浪的姐姐》开播第一期,万茜就邀请了合作过的男神为万茜宣传新综艺,不得不感叹万茜的资源逆天,合作的都是又帅又有演技的男神。

万茜,科班演员出身,2002年出演张爱玲同名改编小说《金锁记》正式出道。

出道前几年万茜作品不多但是爱折腾,更多的是在话剧院打磨演技,作为歌手还出唱片《万有引力》,折腾了一圈之后还是回归影视行业,在电视剧中出演配角。

2012年,首部女主作品就是出演中国最后一批胶片电影《柳如是》,搭档秦汉、冯绍峰。

讲述了明末清初,动荡时期,出身青楼的一代才女柳如是和文人领袖钱谦益之间的爱情故事,这是一部充满纪录片精神的剧情电影。

万茜饰演琴棋书画样样精通的青楼头牌,虽然身处混乱之中,但是心系国家,倡导男女平等,邂逅了秦汉饰演的心怀家国天下的钱谦益,经历国家动乱、二人分别,多年后破镜重圆,回归田园生活的故事。

万茜首部电影就是搭档一代男神秦汉,秦汉在80年代最受欢迎的男演员,演绎了上百部优秀作品,更是和秦祥林、林凤娇、林青霞合称“二秦二林”,66岁的秦汉出演《柳如是》,年纪和人物相符,性情相近,演技更是无可挑剔。

第一部电影起点如此之高,接下来的万茜又出演了电影《军中乐园》,搭档阮经天、陈建斌,万茜凭借该片夺得金马奖最佳女配角。

2017年万茜搭档周一围、王自健、金士杰等人一部荒诞喜剧电影《你好,疯子》,万茜是个一人分饰7角的精神分裂患者,凭借其多层次的表现拿下北京电影节最佳女主。

万茜开始从大荧幕转战电视剧,合作的还是男神。

2018年,和胡歌搭档主演都市职场剧《猎场》,万茜饰演的善良真实熊青春一角吸粉无数,和男主胡歌的一段情感戏,风头盖过菅纫姿饰演的女主罗伊人。

之后又搭档男神陈坤出演谍战剧《脱身》,这也是陈坤继《冷清秋》里的陈燕西之后,时隔多年再次出演电视剧。

虽然剧情就是围绕1949年展开,不是很新颖的谍战剧,但是这部剧可谓是群星闪耀啊,除了男女主,更有王耀庆、蔡文静、王景春、廖凡、王彦霖等加盟助阵。

2020年,万茜搭档孙红雷、张鲁一、尹�P主演的红色传奇剧《新世界》。

这部剧虽然是围绕三个兄弟之间的命运展开,三个情同手足的兄弟做出了人生不同选择,孙红雷饰演的徐天和万茜饰演的田丹不谋而合,最终走到一起。

前几天,朱亚文、万茜、张萌领衔主演的商战大剧《商业调查师》正式发布预告。

这部改编自“中国商战悬疑小说第一人”永城的小说《秘密调查师之家族阴谋》,讲述了欧迅集团自身商业调查师夏冬和高级调查师简言,两人在商场沉浮,坚信社会正确价值观的故事。

“行走的荷尔蒙”朱亚文和“男神收割机”万茜搭档,预告片中都火花四溢。

除了待播剧,由万茜、佟大为主演的都市情感剧《好女好男》筹备完成,即将进入拍摄阶段。

万茜饰演的女强人和佟大为饰演的佛系老公,随着身份的几次转换,最终找对了夫妻相处最自洽的方式,这部聚焦职场、生活、情感的电视剧到时候一定会话题性十足。

不得不感叹,演员万茜的资源是真的好!

出道至今,合作的作品都是精细制作,搭档的全是演技派男神。

万茜作为演员,演技还是受到认可的,配得上这样的制作。看来一个演员想要站得高,还是要靠作品说话,自己的演技决定了你合作的演员、作品档次。

标签: 命运,作品,青春,身份,生活
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ PINGLUNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 平鲁资讯